Actualités

11 juin 2025

Vignes Buissonnières : une balade gastronomique au cœur du Pic Saint-Loup

Le week-end dernier, notre équipe a eu le grand plaisir de participer aux Vignes Buissonnières, un événement incontournable qui met à l’honneur le terroir du Pic Saint-Loup dans une ambiance conviviale et festive. En collaboration avec le chef étoilé Charles […]

28 mai 2025

Trois lieux d’exception, une expérience culinaire unique

Husser Traiteur a eu le privilège d’accompagner le MEDEF national à l’occasion de trois rendez-vous d’exception organisés à Montpellier et dans ses environs. Trois événements, trois ambiances singulières, portées par un même fil conducteur : l’excellence dans l’art de recevoir. […]

8 mai 2025

De l’assiette à la vigne : 15ème Rencontre des Chefs Traiteurs de France à Auxerre

Deux de nos cuisiniers ont participé à la rencontre annuelle des Traiteurs de France.Un rendez-vous placé sous le signe du partage, de l’inspiration et de l’exigence, au cœur du réseau national qui rassemble les meilleurs traiteurs engagés dans la qualité, […]

1 avril 2025

Renouvellement ISO 20121 !

Chez Husser Traiteur, nous avons toujours placé l’excellence et la responsabilité au cœur de notre métier. Aujourd’hui, nous sommes fiers d’annoncer le renouvellement de notre certification ISO 20121, une norme de référence pour les événements éco-responsables. Cette certification confirme notre […]

3 mars 2025

Un engagement vers la démarche Cradle to Cradle

Chez Husser Traiteur, nous avons toujours eu à cœur d’allier excellence culinaire et responsabilité environnementale. Aujourd’hui, nous allons encore plus loin en intégrant le processus Cradle to Cradle dans notre réflexion et nos pratiques. Mais qu’est-ce que le Cradle to […]