21 octobre 2025

Dîner d’Oc : l’automne en élégance

Le 6 octobre dernier, nous avons eu le plaisir d’accompagner le Dîner d’Oc – saison « Automne » à l’Espace Vinalia, au Domaine de Manse à Lattes, un événement organisé par Vins Pays d’Oc IGP.

Cette soirée illustre parfaitement notre philosophie : valoriser le terroir, sublimer la gastronomie et porter une attention constante aux détails pour créer une expérience véritablement mémorable.

Nous adressons nos remerciements aux vignerons de Pays d’Oc, ainsi qu’aux chefs Fabien De Bruyn, Matthieu De Lauzun et Lucie Martin-Pierrat pour leur collaboration et leur confiance. Merci également à l’ensemble des participants avec qui nous avons eu le plaisir de partager cette parenthèse gourmande.

Un remerciement particulier à Spatule Food Content et Vins Pays d’Oc IGP pour les magnifiques photographies réalisées, qui restituent pleinement l’atmosphère et l’élégance de cet événement.