De l’assiette à la vigne : 15e Rencontre des Chefs Traiteurs de France à Auxerre
Deux de nos cuisiniers ont participé à la rencontre annuelle des Traiteurs de France.
Un rendez-vous placé sous le signe du partage, de l’inspiration et de l’exigence, au cœur du réseau national qui rassemble les meilleurs traiteurs engagés dans la qualité, la créativité et la durabilité.
Durant ces deux journées, nos collaborateurs ont pu échanger avec des confrères venus de toute la France, découvrir de nouvelles techniques et approches culinaires et s’enrichir autour d’ateliers pratiques et de temps de réflexion communs.
Envoyer nos équipes à ce type d’événements, c’est nourrir notre envie de progresser en permanence, d’innover et de faire rayonner notre savoir-faire.
C’est aussi renforcer notre appartenance à une communauté de professionnels passionnés, exigeants et engagés, dans laquelle nous sommes fiers de nous inscrire.
Bravo à nos deux cuisiniers pour leur implication et merci aux Traiteurs de France pour cette belle organisation !
